Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Combien de Dreamcast avez vous?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Dreamcast : infos, dépannages et mods
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kekun



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 1580
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Dim Jan 29, 2006 6:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'en avais 8 y'a moins d'un mois, j'en ai vendue une, et y'a peu j'en ai donnée une, donc plus que 6 :p .

[EDIT]

J'oublie de préciser que toutes celles que j'ai marchent et que j'en vends sans problèmes Clin d'oeil .


Dernière édition par Kekun le Lun Jan 30, 2006 11:07 am; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Gakman



Inscrit le: 05 Mar 2005
Messages: 1535
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Dim Jan 29, 2006 10:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi 3 !
1 PAL fonctionne presque parfait Confus (depuis peu certains jeux ne passent plus bien)
1 autre même état
1 plus ou moins HS

pas solides ces consoles... vous connaissez personne qui vends une en super état ou une lentille état neuf ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Philou



Inscrit le: 17 Juil 2005
Messages: 6
Localisation: Lestrem, Nord/Pas de Calais (France).

MessagePosté le: Dim Aoû 27, 2006 7:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'en ai deux. Une européenne, dont j'ai jeté la boite à l'époque (quel neuneu !), et que j'avais achetée à sa sortie. C'est celle que j'utilise habituellement. L'autre est aussi européenne, et elle a été achetée neuve, juste au cas où. Les deux ont, comme il se doit été switchées pour passer l'import. J'en ai une autre en vue, mais un peu plus spéciale.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kekun



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 1580
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Dim Aoû 27, 2006 8:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Switchée pour passer l'import ? J'ai jamais entendu parler de ça. Tu peux m'en dire plus ?

[EDIT]

Genre ça : http://www.mmmonkey.co.uk/console/sega/dc-ntsc-pal.htm ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Asta



Inscrit le: 14 Avr 2006
Messages: 732

MessagePosté le: Dim Aoû 27, 2006 9:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Une PAL me suffit mais j'ai un bloc optique en rab et une alim au cas où...
_________________
www.terredejeux.net
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Philou



Inscrit le: 17 Juil 2005
Messages: 6
Localisation: Lestrem, Nord/Pas de Calais (France).

MessagePosté le: Dim Aoû 27, 2006 9:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Quand je dis switchée, je parle effectivement d'une puce additionnelle qui permet de faire passer tous les jeux. Un magasin d'import que je connais sur Lille permet la pose de telles puces. J'ai donc fait appel à leurs services, puisque je ne saurais pas faire ça moi-même (j'ai deux mains gauches, comme on dit !).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kekun



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 1580
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Dim Aoû 27, 2006 9:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors ça n'a rien avoir avec un switch, c'est une puce (putain de fausse joie là).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1272
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 7:23 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi 3 (comme pour chaque modèle de console que je possède pratiquement) :
- une JAP
- une US
- une EUR
toutes des modèles "classiques".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
750R



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 1175

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 5:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

1 PAL, mais dans quelques moi, je vais sans doute me prendre une JAP en + (quelque jeux saturn a finir avant)
_________________
Accessoires SEGA Saturn
http://shenmue001.chez-alice.fr/ref_sat.txt
http://shenmue001.chez-alice.fr/hssmk.xls
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles_sat



Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 1509
Localisation: Lille

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 7:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi 2 , dont une 100% neuve dans sa boite .
Ma 1ere date quasiment de la sortie , toutes ses années , je trouvais que ca vieillissait bien elle nickel et j'en ai eu énormément de soin, mais quand j'ai déballé la neuve , et ben y'a pas :
La dreamcast jaunit un peu avec l'age , meme si je le remarquais pas .
La 2e est plus blanche que blanche Surpris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
slayer



Inscrit le: 09 Jan 2005
Messages: 785
Localisation: Chez les bogoss

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 8:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Une qui deconne et bientot uen qui j'espere va tenir au moins 2 ans

on charrie sur les PS2, mais j'ai un peu l'impression que les dreamcast c pire...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Kekun



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 1580
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 8:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu doit être un vrai malade pour en défoncer, parce que les DC on des prob, mais mineurs et très faciles à réparer, c'est pas fragile comme des PS2 ou c'est la conception qui foire.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
slayer



Inscrit le: 09 Jan 2005
Messages: 785
Localisation: Chez les bogoss

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 10:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bah moi c le coup classique du reboot intempestif en plein jeu. Alors j'ai calé le loquet du capot et ca a marché un temps, mais maintenant c mort de chez mort. Ce defaut de fabrication est archi-lourdingue
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
DJL



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 822

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 10:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ce défaut est beaucoup plus fréquent sur les pal. certains modèles jap sont immunisés grace à une conception plus robuste. il y avait un topic consacré Clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kekun



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 1580
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mar Aoû 29, 2006 6:36 am    Sujet du message: Répondre en citant

Et surtout en général c'est facile a réparer en gillsant un bout de metal dans une des languettes qui fait contact entre l'alim et le reste de la DC.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Dreamcast : infos, dépannages et mods Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 3 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com