Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Vente KIT MODE Switchless
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Petites annonces achats/ventes, estimations et enchères.
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1269
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Jeu Nov 17, 2016 7:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

dragoncity a écrit:
Heu tu es sur..? Très content

Pour la MD presque oui. Si tu as un Sonic 3 EUR essaie de le faire passer en 60Hz en switchless. De mémoire c'est un des cas qui bloque.

[EDIT]
Citation:
Changement de zone : Pressez le Bouton Reset plus d'une seconde

Voilà le problème, certains jeux PAL protégés demande un timing strict si tu veux pouvoir les faire passer en 60Hz. Avec un délai d'une seconde c'est impossible.
_________________
http://arcadefixer.blogspot.co.nz/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
dragoncity



Inscrit le: 10 Nov 2014
Messages: 12

MessagePosté le: Jeu Nov 17, 2016 7:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne l'ai pas,mais je vais essayer si je peux de me le faire prêter,car la tu m'intrigues..je vois pas ou cela bloquerai.

T'as pas d'autres jeux dans le même cas?

Et ça bloque comment concrètement...

Car Si je lance Sonic 3 en PAL 50Hz,et que pendant le jeu je le bascule en 60hz (appuie rapide sur le bouton reset),il va pas rebooter la console,mais seulement passer le jeu en 60hz... Très content
_________________
http://dragoncity17.blogspot.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1269
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Jeu Nov 17, 2016 8:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors (toujours de mémoire) Sonic 3 ne se bloque pas mais présente des bugs graphiques (clignotement sur le tier haut de l'écran).
Si tu switches trop tôt le message de protection apparaît, trop tard tu as le bug graphique.
_________________
http://arcadefixer.blogspot.co.nz/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
dragoncity



Inscrit le: 10 Nov 2014
Messages: 12

MessagePosté le: Jeu Nov 17, 2016 8:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord,cela me fait penser mario all stars sur snes,en 60hz le jeu pal présente des bugs graphiques.

Par contre,si ce jeu a un soucis,du coup je le retrouverai aussi avec un switch "classique"... Très content
_________________
http://dragoncity17.blogspot.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1269
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Jeu Nov 17, 2016 8:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

dragoncity a écrit:
D'accord,cela me fait penser mario all stars sur snes,en 60hz le jeu pal présente des bugs graphiques.

Par contre,si ce jeu a un soucis,du coup je le retrouverai aussi avec un switch "classique"... Très content

Pour Sonic 3 c'est une question de timing, je suppose que c'est dû au code :
1) Vérifie la région de la console
2) Adapte la vitesse du jeu à la console (car le jeu est optimisé en vitesse selon la région)
Donc si tu te mets en 50Hz pour passer la protection mais que tu switches en 60Hz après l'ajustement de la vitesse du jeu tu as des bugs.
C'est un timing serré qui n'est possible qu'avec un switch physique je crois (mais je peux me tromper, je réessayerai ce soir).
_________________
http://arcadefixer.blogspot.co.nz/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Petites annonces achats/ventes, estimations et enchères. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com