Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Nebula M2 Emulator 1.0 : l'Arcade à la maison !!!
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Arcade SEGA : domaine de prédilection de la firme bleue
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gilles_sat



Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 1508
Localisation: Lille

MessagePosté le: Lun Mar 24, 2008 2:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Faut comprendre un peu l'espagnol , moi je pense qu'ils parlent du LAN que pour Daytona, par contre c'est vrai que Sega Rally n'est pas très jouable sur cet ému , dommage.
Apparemment rien de plus pour Virtua cop 2 ou VF2 mais bon vivement la release!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickagame



Inscrit le: 12 Oct 2004
Messages: 133

MessagePosté le: Mer Juin 04, 2008 6:44 am    Sujet du message: La version 0.7 vient juste de sortir !!!!!!!!!!!!! Répondre en citant

De nombreuses améliorations notamment au niveau des couleurs.
L'émulation parfaite n'est pas loin.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Asta



Inscrit le: 14 Avr 2006
Messages: 732

MessagePosté le: Mer Juin 04, 2008 6:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le bug de sega rally pour les boites auto est corrigé non ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles_sat



Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 1508
Localisation: Lille

MessagePosté le: Lun Juin 09, 2008 4:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Version 0.7 sortie il y a peu , apparemment on peu jouer en réseau à Daytona (8 joueurs ??) j'ai pas de matos pour essayer si qqu'un peut donner ses impressions ? Heureux ou Excité
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles_sat



Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 1508
Localisation: Lille

MessagePosté le: Ven Nov 28, 2008 3:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il semblerait que dans la prochaine version on puisse jouer à virtua fighter 2 et Virtua cop 2 !
Le bug de Sega rally qui empechait de jouer en automatique et résolu depuis un bout de temps faut que je teste .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles_sat



Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 1508
Localisation: Lille

MessagePosté le: Jeu Fév 19, 2009 10:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Version 0.9 sortie il y a quelque semaine !

on peut enfin jouer à Virtua cop 2 et Virtua Fighter 2 !
On peut jouer à Sega Rally sans le bug de la boite automatique

Par contre le romset a changé , il faut retrouver la plupart des bons jeux dont Daytona , VCOP2 et VF2 .
C'est la croix et la bannière pour retrouver les roms maintenant Fou
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles_sat



Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 1508
Localisation: Lille

MessagePosté le: Mer Fév 25, 2009 7:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ici vous pourrez trouver le fullset des ROMs compatible avec la v0.9


http://snesorama.us/board/showthread.php?t=40332


(fullset divisé en 4 liens)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7780
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Mer Fév 25, 2009 8:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Arigatoutou Remerciement Chinois
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Yeo Wren



Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 624
Localisation: Ça dépend de l'heure ^^

MessagePosté le: Jeu Fév 26, 2009 8:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sugoi ! Cerveau en Ebullition
_________________
Ytterbium Entity Optimized for Worldwide Repair and Efficient Nullification
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickagame



Inscrit le: 12 Oct 2004
Messages: 133

MessagePosté le: Lun Jan 03, 2011 2:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pour bien commencer l'année 2011, release de la version 1.0 !!!

De nombreuses améliorations.

Attention : Suite à la réécriture de pas mal de code des bugs ont été constatés et sont remontés en ce moment à l'auteur.
Une version 1.1 est à venir prochainement ...


Dernière édition par mickagame le Mar Jan 04, 2011 9:24 am; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7780
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Lun Jan 03, 2011 6:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cette info !
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
FRAZER



Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 40
Localisation: Midi-Pyrénées

MessagePosté le: Mar Mar 29, 2011 9:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dieu bénisse les gars qui ont créer l'émulateur M2 !! Daytona et virtua 2 comme en arcade, enfin à la maison !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FRAZER



Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 40
Localisation: Midi-Pyrénées

MessagePosté le: Lun Mai 09, 2011 9:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je relance encore le sujet, mais chez sur la version 1.0, j'ai Daytona avec des couleurs fades, comme si les noirs étaient remplacer par du gris... Et vous ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles_sat



Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 1508
Localisation: Lille

MessagePosté le: Jeu Mai 12, 2011 10:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

regarde au tout début du topic il y a peut être la réponse , essaye d'aller dans le fichier INI et mettre geometrizer=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FRAZER



Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 40
Localisation: Midi-Pyrénées

MessagePosté le: Ven Mai 13, 2011 5:42 am    Sujet du message: Répondre en citant

non je n'ai pas trouver la réponse justement. et méme en metant geometrizer à 0 ou 1, le résultat est le méme. je comprend pas, puisque je n'avais pas ce probléme avec la version 0.8 de l'émulateur ! ( et sa ne me le fait qu'avec daytona d'ailleur) mais j'ai pas envi de réinstaller la version 0.8, j'ai le bug des murs invisibles dans ce méme jeu...dommage les couleurs défonçaient mieux avant Triste
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Arcade SEGA : domaine de prédilection de la firme bleue Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 5 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com