Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

SSF : le meilleur émulateur Saturn du moment ? [lourd]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Emulation et utilitaires SEGA
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Yeo Wren



Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 624
Localisation: Ça dépend de l'heure ^^

MessagePosté le: Jeu Sep 22, 2005 6:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le jeu d'instruction SSE2 a été introduit avec la famille du K8 et ses dérivés (Athlon 64, Sempron, Opteron ?).
_________________
Ytterbium Entity Optimized for Worldwide Repair and Efficient Nullification
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rockstar



Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 389

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2005 7:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

Non, c'est SSE1 (et MMX aussi) qui a été introduit sur les AMD. SSE2 toujours pas. Quand je fais un bench avec le logiciel Aida32 qui teste en profondeur tout le matos qu'il y a sur le PC, ça me dit que mon Athlon XP 2200+ possède le jeu d'instructions SSE1 mais pas SSE2.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yeo Wren



Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 624
Localisation: Ça dépend de l'heure ^^

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2005 9:46 am    Sujet du message: Répondre en citant

Justement non, l'Athlon XP 2200+ (tout comme mon XP 2500+ à core Barton) fait partie de la famille précédente, dénommée K7.

Tu fais peut-être une confusion entre les Athlon XP et les Athlon 64. ^^
Tu trouveras plus d'info par .
_________________
Ytterbium Entity Optimized for Worldwide Repair and Efficient Nullification
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rockstar



Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 389

MessagePosté le: Ven Sep 23, 2005 7:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Excuse-moi j'avais mal lu ton post précédent. Je pensais que tu parlais des Athlon XP.
Donc effectivement on est d'accord! Mort de rire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Shamanix



Inscrit le: 27 Sep 2005
Messages: 1
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mar Sep 27, 2005 5:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Si il tourne sur AMD, il n'utilise pas le SSE (inclus dans tout les Athlon) mais le SSE 2, qui a seulement été integrer sur les Athlon 64, et du coup il tourne tres bien sur mon athlon 64 3000+ ^^
_________________
Bhou !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
yannosh



Inscrit le: 25 Juin 2005
Messages: 210
Localisation: Reims

MessagePosté le: Mar Mar 07, 2006 9:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

j'ai un athlon64 et ca marche nickel !
donc il dois faloir avoir le SSE2 !
_________________
Venez causer avec nous ! Cliquez ici !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
insane



Inscrit le: 24 Fév 2005
Messages: 29

MessagePosté le: Mer Avr 26, 2006 1:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de testé ssf et cet emulateur fonctionne tres bien
j'ai joué a panzer dragoon saga et le jeu tourne a 100%
il n'y a pas de ralentissement
de plus, l'emulateur gère les sauvegarde
par contre, il est dommage que l'emu n'affine pas un peu les texture
car on se retrouve avec des gros paquets de pixels
ou alors j'ai pas trouvé comment faire
donc j'ai testé Radiant silvergun (iso), winter heat (original)et azel (original)et tous fonctionne!!!
de plus l'emu gère les manette xbox 360 donc c vraiment agréable
et tout ça avec le son

ma config :
intel core duo 1.66GHz
1 Go DDR
Geforce Go 7600 128Mo dédié
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Manga



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 48
Localisation: Bretagne > Morbihan > Vannes

MessagePosté le: Mer Avr 26, 2006 2:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Y en a qui ont de la chance d'avoir du SSE2 !! -_-
_________________
Blog & Co. : http://www.terredejeux.net
Rédacteur dans la presse du jeu vidéo.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Malan



Inscrit le: 31 Mai 2004
Messages: 39

MessagePosté le: Lun Mai 01, 2006 4:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dites j'ai un problème avec NiGHTS, j'arrive pas à finir un niveau car ca plante au moment d'aller au boss...
Je suis le seul dans ce cas ou bien c'est l'émul qui gère pas ?
_________________
NiGHTS into Dreams... Nightopia.net
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
insane



Inscrit le: 24 Fév 2005
Messages: 29

MessagePosté le: Mar Mai 02, 2006 10:28 am    Sujet du message: Répondre en citant

ça m'a fait pareil pour nights
j'ai eu un message d'erreur a la fin du niveau
la je suis en train de refaire panzer dragoon saga
j'arrive a la fin du cd1, j'espere qu'il ny aura pas de probleme
concernant le changement de disk
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7794
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Sam Mai 06, 2006 8:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

Petit UP pour signaler qu'on est passé depuis par la v0.07 Beta R2, et qu'aujourd'hui on est à la Beta R4, qui s'est enrichie de menus anglais, d'un fonctonnement encore simplifié, notamment qui peut carément se passer d'un BIOS ! (lancez l'émulateur avec un jeu dans un lecteur, et il vous lance direct le jeu, même si aucun BIOS n'est présent !)

L'émulation ST-V semble avoir fait son apparition ! Sourire


Bon par contre, un ptit peu dég, Tempest 2000 plante passé l'écran de titre... Mort de rire
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Reffi



Inscrit le: 17 Déc 2004
Messages: 201
Localisation: somewhere in the south west...

MessagePosté le: Mar Mai 09, 2006 1:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

iGREKKESS a écrit:


Bon par contre, un ptit peu dég, Tempest 2000 plante passé l'écran de titre... Mort de rire


Cool! encore un fan de Tempest Trinquer
(bon bien sûr si ça marche pas c'est pas cool Mort de rire )

M'en vais essayer cette R4 de suite...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DemonKN



Inscrit le: 17 Jan 2005
Messages: 566

MessagePosté le: Mer Juil 19, 2006 5:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

la beta R6 est sortie Clin d'oeil du peu que j'ai testé, ca marche tout impec Sourire
_________________
Ma collection sur Megaoldies.net
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rockstar



Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 389

MessagePosté le: Mer Juil 19, 2006 6:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Les instructions SSE2 sont toujours necessaires?? Confus
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DemonKN



Inscrit le: 17 Jan 2005
Messages: 566

MessagePosté le: Mer Juil 19, 2006 6:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

aucune idée, j'ai un 3500+ donc jamais eu de souci Embarassé
_________________
Ma collection sur Megaoldies.net
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Emulation et utilitaires SEGA Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com