Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Flasher un Action Replay 4 in 1
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Saturn : infos, dépannages et mods
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1263
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Jeu Sep 17, 2015 11:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

Info que j'avais loupé : cafealpha supporte désormais les mémoires Atmel donc peut être AMD (release de mars 2015) :
http://ppcenter.webou.net/devblog/article/58/saturn-cartridge-firmware-flasher-utility-major-final-update.html
Citation:
- Fixed erase/flash operations for AT29C010 flash chips.

_________________
http://arcadefixer.blogspot.co.nz/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1263
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Sam Jan 23, 2016 9:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai testé : fonctionne bien maintenant avec les mémoires AMD D'accord
_________________
http://arcadefixer.blogspot.co.nz/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
G-zu08



Inscrit le: 14 Mar 2013
Messages: 6

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2016 9:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,
Est-ce que quelqu'un aurait essayé de flasher aussi un ST-KEY avec Pseudo Saturn ? Je sais bien que c'est un pari risqué vu que c'est une EPROM AMD AM27C1024 et qu'il faut l'effacer àl'UV avant de faire la manipulation : si ce n'est pas compatible, il n'y a pas moyen de recharger le firmware original.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
J-E



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 598
Localisation: 12

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2016 8:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

à ma connaissance, ça ne marche que sur les action replay.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gakman



Inscrit le: 05 Mar 2005
Messages: 1525
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2016 9:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

ça a beau être "AMD", se n'est pas le même type de mémoire (ni ce carte d'une manière globale).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
G-zu08



Inscrit le: 14 Mar 2013
Messages: 6

MessagePosté le: Ven Fév 12, 2016 10:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ces informations, dommage que ce ne soit pas le même type de mémoire. Après flashé mon Action Replay, j'ai trouvé qu'il manque maintenant quelque chose au ST-KEY.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Yogi_OM



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 915
Localisation: Vitrolles

MessagePosté le: Lun Déc 11, 2017 3:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

déterrage Clin d'oeil

merci pour les tutos, j'ai mis le temps mais j'ai enfin flashé mon AR et ça marche du feu de dieu Sourire

Sinon ça se flashe un ST Key ? il me marque chipset non reconnu, du coup j'ai pas essayé...
_________________
Segafan depuis.... plus de 20 ans... je me fais vieux :'(
Mes photos : http://www.flickr.com/photos/yogi_om
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Yogi_OM



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 915
Localisation: Vitrolles

MessagePosté le: Mar Déc 12, 2017 7:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai au moins un jeu qui ne se lance pas via le launcher
NBA JAM TE
l'original passe sans soucis
la copie ne passe pas, la console cherche la piste de sécurité
Existe-t-il une liste de compatibilité ?

[Edit] j'ai trouvé la liste de compatibilité et les patches à appliquer Sourire
_________________
Segafan depuis.... plus de 20 ans... je me fais vieux :'(
Mes photos : http://www.flickr.com/photos/yogi_om
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Saturn : infos, dépannages et mods Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com