Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Changer la Pile de Sauvegarde

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Hardwares SEGA autres : infos, dépannages et mods
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
NeOGiSoNe



Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 31
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Dim Fév 12, 2012 11:35 pm    Sujet du message: Changer la Pile de Sauvegarde Répondre en citant

Bonjour a tous,

Voila j'ai eu un petit probleme se week end j'ai recuperer
FiFa 96 sur megadrive.
je me lance un petit tournoi a la fin du match j'ai cette image:



j'ai tout de suite penser a la pile de sauvegarde.

tester avec fifa 97 dont la pile et hs je n'ai pas se probleme.

je voulais avoir votre avis?

merci d'avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7780
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2012 12:55 am    Sujet du message: Répondre en citant

On peut sauvegarder dans ces jeux ? Sceptique
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
NeOGiSoNe



Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 31
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2012 1:17 am    Sujet du message: Répondre en citant

oui tu peut meme faire des equipes et joueurs perso.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gakman



Inscrit le: 05 Mar 2005
Messages: 1528
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2012 10:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Les jeux marchent sans leur pile sauvegarde (enfin ils ne sauvegardent plus c'est tout). Je ne connais pas cette erreur...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
NeOGiSoNe



Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 31
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2012 11:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pas pour fifa 96 apparament
sauvegarde auto a chaque fin de match en tournoi d'ou cette erreur.
tester avec fifa 97 sa ne le fais pas.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gakman



Inscrit le: 05 Mar 2005
Messages: 1528
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Jeu Fév 16, 2012 1:56 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ah OK. C'est étrange. C'est bon à savoir. Je me demande s'il y a d'autres cas.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7780
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Jeu Fév 16, 2012 6:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

T'as moyen de faire une photo de l'intérieur de la cartouche, voir comme est faite la pile ?
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
NeOGiSoNe



Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 31
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Ven Fév 17, 2012 9:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

le probleme est qu'il faut un embout special pour demonter la cartouche.
sur fifa 97 vis cruciforme simple.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2219

MessagePosté le: Mer Fév 27, 2013 6:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est un gambit 4,5 comme pour les consoles nintendo Sourire
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oof-will



Inscrit le: 28 Mar 2007
Messages: 1072
Localisation: Moumou (79)

MessagePosté le: Mer Fév 27, 2013 9:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Les cartouches EA ont eu parfois des vis à la con, différentes des gamebits habituelles...

Par contre, ton image n'est plus en ligne?

Je suis intrigué parce que même sans pile, le jeu ne devrait pas donner de message d'erreur.

Quand la console est sous tension, le composant est alimenté par le 5V de la console. Aussi, même avec une pile hs, la partie devrait être sauvegardée tant que la console est allumée.

Au travers de mes progrès en programmation MD, c'est en tout cas de cette manière que le hard fonctionne. Du coup, je suis intrigué par ton message d'erreur, mais je suis désireux d'apprendre Sourire

EDIT : ok, c'est un vieux topic. Merci Darius le fossoyeur Mort de rire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7780
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Mer Fév 27, 2013 11:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Haha, la preuve que ça peut servir Sourire
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2219

MessagePosté le: Jeu Fév 28, 2013 4:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

whoa ! tout juste un an c'est pas vieux Mort de rire
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gakman



Inscrit le: 05 Mar 2005
Messages: 1528
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Sam Mar 02, 2013 1:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être la puce de sauvegarde elle-même qui peut être HS...
Darius, tu nous ressors un autre vieux sujet pour relancer les discussions ? Clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Yeo Wren



Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 624
Localisation: Ça dépend de l'heure ^^

MessagePosté le: Lun Juin 03, 2013 2:54 am    Sujet du message: Répondre en citant

oof-will a écrit:
[…]
EDIT : ok, c'est un vieux topic. Merci Darius le fossoyeur Mort de rire
Le défossoyeur en l'occurrence : il n'enterre pas mais déterre. M. Green
_________________
Ytterbium Entity Optimized for Worldwide Repair and Efficient Nullification
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Hardwares SEGA autres : infos, dépannages et mods Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com