Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Sonic CD : problème avec Gens

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Emulation et utilitaires SEGA
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Talnik
Invité





MessagePosté le: Sam Jan 24, 2004 6:28 pm    Sujet du message: Sonic CD : problème avec Gens Répondre en citant

Je n'arrive pas à jouer à Sonic CD.Tout marche,sauf que je me retrouve face à un écran pour écouter des musiques et là je sais pas quoi faire!
Revenir en haut
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7782
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Dim Jan 25, 2004 1:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour pouvoir t'aider, merci de donner des informations telles que :
- tu utilises les fichiers ISO+MP3 ou CD avec l'émulation ?
- si c'est un CD, original ou gravé ?
- sur l'interface d'écoute du CD dans laquelle tu tombes, vois-tu les pistes audio affichées ou rien du tout ?
- (au cas ou) t'as été lire le tutoriel que je propose sur mon site à ce propos ?
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Talnik
Invité





MessagePosté le: Dim Jan 25, 2004 8:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

En fait je lance l'ISO seul et c'est tout.
Revenir en haut
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7782
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Dim Jan 25, 2004 12:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, dans ce cas je ne vois qu'une seule possibilité :
Vérifie dans Gens que le pays du jeu est bien en détection automatique Cool
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Talnik
Invité





MessagePosté le: Dim Jan 25, 2004 4:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oui,le pays est en détection automatique mais ça ne marche pas.
Revenir en haut
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7782
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Dim Jan 25, 2004 4:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne vois pas ce que ça peut être d'autre...

Si tu connais le pays du jeu, dans ce cas sélectionne le pays dans l'émulateur pour forcer...

Note : tu l'as choppée où ton image ISO ?
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Talnik
Invité





MessagePosté le: Dim Jan 25, 2004 5:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sur le forum de sonic-online.
Revenir en haut
Talnik
Invité





MessagePosté le: Mer Jan 28, 2004 1:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

*double-post

Ca y est ça marche!Enfin...presque!C'est quoi le fichier RAM?
Revenir en haut
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7782
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Mer Jan 28, 2004 1:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Jette un oeil ici
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)


Dernière édition par iGREKKESS le Mer Jan 28, 2004 3:17 pm; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Talnik
Invité





MessagePosté le: Mer Jan 28, 2004 1:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Euh...Je peux pas accéder à ton site!C'est normal?
Revenir en haut
Talnik
Invité





MessagePosté le: Mer Jan 28, 2004 1:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Euh...Je peux pas accéder à ton site!L'adresse est TOUJOURS incorrect!C'est normal?
Revenir en haut
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7782
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Mer Jan 28, 2004 3:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai changé le lien, mais avec l'autre je ne vois pas ce qui te bloquait...
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Talnik
Invité





MessagePosté le: Mer Jan 28, 2004 4:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

En fait il y a un lien qui méne à un lien qui méne à un lien et ainsi de suite...
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Emulation et utilitaires SEGA Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com